FFT-Cup: Quali abgeschlossen

Sätteli Michael 18.04.2015

Die Vorrunde des FFT-Cups wurde mit dem Turnier vom 12. April erfolgreich abgeschlossen. Die 40 bestplatzierten Teilnehmer, die mindestens 3 Turniere gespielt haben, qualifizieren sich für das Finalturnier. Die Vorbereitungen auf das Finale im Lutzifer-Pub laufen auf Hochtouren. Auf 5 Tischen wird das Preisgeld verteilt und um den RICHTIG GROSSEN WANDERPOKAL gespielt.

Kevin und Patric gewinnen am 22.02.15 im Lutzifer
Beim 8. Turnier konnten sich Kevin und Patric im Finale gegen Sabrina und Buba durchsetzen. Auf Rang 3 spielten sich Christian und Ayrton vor Anja und Ayrton auf Rang 4. Das B-Tableau gewannen Moritz und Mike.

Sieg für Cengiz und Ayrton am 15.03.15 im O Five
In einem spannenden Finale gewannen Ayrton und Cengiz beim zweitletzten Turnier Mitte März das Finale gegen Florian und Beni. Rang 3 belegten Martin und Kendy – den vierten Platz sicherten sich Lukas und Andreas. Das B-Tableau wurde von Stefan und Steven gewonnen.

Michèle und Ayrton siegen zum Abschluss am 12.04.15 im Lutzifer
Im letzten Qualifikationsturnier holten sich Michèle und Ayrton den Sieg im Finale gegen Remo und Kevin. Rang 3 belegten Andreas und Serge vor Fauzi und Lukas auf Rang 4.

Ayrton gewinnt die Qualifikation knapp vor Kevin
Dank seinem vierten Turniersieg konnte sich Ayrton auch Rang 1 in der Abschlussrangliste der Qualifikation sichern. Ayrton konnte Turniersiege mit Anja, Michèle, Markus und Cengiz feiern. Mit knappem Rückstand spielte sich Kevin dank zweier Turniersiege mit Christian und Patric und vor allem auch dank zahlreichen starken Resultate auf Rang 2. Rang 3 belegt Simon vor Christian und Serge. Anja belegte gemeinsam mit Junioren-Nati-Spieler Flo Rang 6. Herzliche Gratulation!

Erwartungen übertroffen
An den 10 Qualifikationsturnieren nahmen insgesamt 116 Spieler und Spielerinnen teil! Das bedeutet im Vergleich zum Vorjahr eine Steigerung von 20%. Durchschnittlich nahmen 18 Teams an den Turnieren teil. Im Cup-Pott befinden sich 540 Franken, die am Finalturnier "flach" verteilt werden. FunFoosballTeam bedankt sich bei allen Teilnehmern für die spannenden und unterhaltsamen Turnier-Nachmittage!